Не ходи ты за мной

Татьяна Пашкова
***
Не ходи ты за мной, нелюбимый,
Не смотри на меня с тоской.
Теплым вечером, нежно синим,
Обо мне под луной не пой.

Я не стану твоей грустной песней,
Не построю замка из слез,
Никогда мы не будем вместе
Любоваться сияньем звезд.

О другом на ромашке гадаю,
И ночами шепчу» «Люблю».
Не нужна мне любовь другая,
А не веришь, спроси зарю.

Так прости ты меня, не любимый,
Что не стала твоей судьбой.
Пролетело бы счастье мимо,
Обошло бы нас стороной.