Потеряла я где-то голос

Татьяна Пашкова
***
Потеряла я где-то голос,
Глупая искать затея.
Стал уже седым мой волос,
Про себя пою, робея.

Потеряла я где-то друга,
Глупая искать затея.
Не найти конца у круга,
От обид бреду, хмелея.

Потеряла я где-то счастье,
Глупая искать затея.
Черные одни мне масти,
И живу в себя не веря.

Потеряла я где-то нежность,
Глупая искать затея.
Ох, и злая штука небрежность,
От потерь бегу потея.