Опять мне плохо спится

Татьяна Пашкова
***
Опять мне плохо спится,
Былое счастье сниться,
И блеск твоих печальных,
Родных до боли глаз.
А белый снег кружиться,
Жаль, все не повториться,
Нельзя опять влюбиться.
Я поняла сейчас.

Мне сниться, что мы вместе,
И свадебные песни
Для нас поет как прежде
Веселый ресторан.
Фата к лицу невесте,
Но сердце не на месте,
Боится страшной вести,
Что все это обман.

Зачем же так случилось?
Плохое только сбылось,
Я так в тебя влюбилась,
Попала в рабский плен.
Скажи ты мне на милость,
Во мне что изменилось?
Жизнь вдребезги разбилась,
Об круговерть измен.

Печалью серебрится
Любви моей страница.
Я в сотый раз смириться
С изменой не смогла.
А белый снег кружиться,
Как раненная птица,
Снежинками искрится