Обними меня

Татьяна Пашкова
***
Обними меня после долгой разлуки,
В этот вечер любви приголубь.
Пусть растают как дым о неверности слухи,
Наше счастье глупцам не спугнуть.

Обними меня, позабуду плохое,
И в объятьях твоих утону.
Ты пойми, одиночество – чувство глухое,
Непонятны страданья ему.

От такой судьбы никуда нам не деться,
Будут встречи, разлуки опять,
Но мелодию нежную нашего сердца,
Давай вместе с тобой сохранять.