Небо осеннее за окном

Татьяна Пашкова
Небо осеннее за окном
Туча ползет куда-то ленивая,
На улице холод, не дело в том
Я почему-то проснулась счастливая

Поцелуем прервался мой сон,
Дочь шептала: «Мамуль! С днем рождения»
В праздничном танце кружился мой дом
Рядом цветы улыбались весенние!

Я поняла загадку одну –
Счастье зависит от настроения,
Если встречать Новый день, как весну –
Будет он каждый Днем счастья рождения!

Вы поймите, простой поцелуй
В душе разбудил всю политру красок –
Сам выбирай и любою рисуй
По своему счастье без ложных подсказок!