верлибрист в поисках рифмы

Дюринг Евгений
поэт-верлибрист
пьяный как фонарный столб
который задела тачка
на скорости шестьдесят
или больше
намного больше
новенькая сузуки
за рулем удолбанный парень
семнадцати лет
рядом с ним его девчонка
субботний вечер
июнь
машина в розыске
с четверга