Там где-то... На стих Попытка оптимизма Кошка Дымк

Игорь Патяк
Но где-то в конце... Там - за тем поворотом...
Ну, что ты сопишь? Не грусти, я же знаю.
Там факелы жгут и открыты ворота.
Нас ждут и встречают... Конечно встречают.

Пусть что-то не так и пусть ветер обиды,
Пронзает насквозь - позабудем печали...
Поверим, что там - где нам просто не видно,
Там, где-то в конце... А кому-то в начале...