Не делай мне больно!

Елена
Не делай мне больно, не надо!
Я боли уже не стерплю...
Я сердце заштопала правдой
О том, что тебя я люблю.

Не делай мне больно, не нужно!
МОлю! Пожалей ты меня...
Я просто хотела, как лучше,
Я в сердце любовь сохраню...

Не делай мне больно. ДовОльно!
Какой ты жестОкий порой...
Я муки такой не достойна,
Ты рвёшь мОю душу тоской...

ПрОшу! ПрекрАти! Ты же слышишь,
Как СтОнет бОльнАя душА..?!
Я вновь принОшу себя в жертву,
Что б ты не пОкинул меня.....