Растерянность

Игорь Патяк
Когда рассветы - небо близко.
Смеяться в коме несмертельно.
...А снайпер пил шотландский виски
И бил по ангелам прицельно.

Крест из легированной стали,
Не падает, но мало толку.
И наши души разрывали
Слов мертвых острые осколки.

Остались жесткие, другие...
Забыл о брате мрачный Каин.
И что-то ищут домовые
Среди общественных развалин.

Растерянность... Немеют руки.
Сон завтрашний стал непонятным...
А снайпер, видимо от скуки,
Стрелял навскидку по крылатым.