Фразочки-3 XX

Владимир Винокуров
Если уже не можешь сделать ничего, сделай хоть кого-нибудь...


Приписнутый (с англ.) – умиротворённый...


Коммунизм – это месть...


За****ился в трёх сосках.


Рождённый в позе летать не может.


А пока зуд на тело...


Стервится – слупится...


Солдат-свободобитель.


Приговор обжуливанию не подлежит.


На ножках старых венских стульев проступали крупные вены...