Я

Звезда Восхода
Я – это нежное признанье.
Я – это Солнышко средь гроз.
Я – это сонм очарованья.
Я не играю. Я всерьёз.
Я так хочу! Прошу, оставьте!
Не преклоняйтесь предо мной!
Я – это Я. А Вы – прощайте!
Не для меня, не мой герой!