Я помню тебя...

Аннушка Каренинская
Я помню тебя, когда снег идет.
И даже, когда отражения в луже
Меняют форму, и все плывет.
И даже, когда ты мне вовсе не нужен.

Я помню тебя, и в солнце, и в снег,
Когда я смеюсь или плачу.
И даже сама, мой родной человек,
Не знаю, что все это значит.

Я помню тебя...