Губами к твоей душе...

Анна Серебренякова
Татьяне Сальниковой
-----------------------

Губами к твоей душе,
Так проверяют жар у ребенка.
На этом крутом вираже
Есть наледь и крутит поземка.

Словами в твои слова,
Слагая болезнь к болезни.
Я так же была влюблена.
Я так же срывалась в бездны.

И чем невозможней любовь,
Тем легче стихи и признанья.

Стихами к душе твоей вновь,
Метанья вложив в метанья.