Романс Свеча

Артем Крымов
Am Dm
А в небе горит одиноко звезда,
G7 C
Погода не ах, да и черт с ней-с погодой…
 E E7 Am
Быть может, расстанемся мы навсегда,
 Е E7 Am
А может быть, встретимся через многие годы

 Am Dm
ПР: Налей вина – зажги свечу!
 Е Е7 Am
 Нам многое нужно друг другу сказать,
 А7 Dm
 Ты видишь, что я все молчу,
 E E7 Am
 Не зная с чего начать…

А за окном все бушует метель,
Но ставни крепки и тепло от камина,
Пусть наша разлука неизбежна теперь,
Но не будет печальной эта картина…

ПР: Налей вина – зажги свечу!
 Нам многое нужно друг другу сказать,
 Ты видишь, что я все молчу,
 Не зная с чего начать…

Свеча догорает и капает воск,
В бокале играет ее отраженье,
А что будет дальше? – нелепый вопрос:
Ни радости нет, ни огорченья…

ПР: Налей вина – зажги свечу!
 Нам многое нужно друг другу сказать,
 Ты видишь, что я все молчу,
 Не зная с чего начать…