Осеннее

Ирина Зотова
Деревья сбрасывают листья.
Я тоже меняю старую кожу.
Не смотри так – кто-то должен
Бежать, кто-то – остановиться.
Жизнь, как игра, не дает насытиться
И позволяет упиться. Счастьем
Наполняются все мои лица.
Его теплые губы целуют в ключицу,
В шею и рот. Плавятся мысли,
Забывшие прошлый год.