Красотки

Эолио
Чтобы жизнь прожить удачно, надо знать секрет простой,
Как уметь распорядиться нам своею красотой.
Мы не глупые простушки, чтоб любить за просто так,-
Нам мужик с доходом нужен, не какой-то там простак.

Нам не нужен "Запорожец" и "Москвич" нам ни к чему.
Нам под стать другие "тачки", по фигуре и уму.
Нас, на белом, на "Мустанге", жаждет мачо прокатить,
Потому, как мы - красотки, можем каждого смутить!

Бизнесмен на "Мицубиси" предлагает соцпакет.
Говорит, что обеспечит на ближайшие сто лет!
Можно принца, можно шаха заарканить в миг один.
Перед нами как младенец самый сильный из мужчин.

Мы красивы, сексуальны, мы "имеем" в жизни «всех»,
Нам желания мужские обеспечили успех.
Красота - оружье женщин! Путь понятный и простой,
Потому что слаб мужчина перед женской красотой.