клетка

Арсенина
Похожее счастье,
Едва ли закрыли.
Убили, сломали
И ветки спилили.
Засохли, завяли
И кинулись метко,
Мишени попали
В зеркальную клетку.
Тебя отражение
В тысячи лиц
Закрыли собой
Миллионы ресниц.