Терра и драконы

Сергей Кириллов
Песнь творцу поют драконы
Звук - синкопа сквозь мембрану.
Вихрем - в небо перегоны,
А на сердце как-то странно…
Что мне делать с пришлым годом,
Нерождённым для удачи?
И в подлунном околотке
Этот - слеп, а тот - незрячий.
Кто себя представит Сущим,
А слабо - на Люцифера?
Для святых - периной тучи,
И в глухой защите Терра.