О поэте

Аня Королёва
Судьба прошу, не обижай поэта
Его душа так трепетна тонка
Он счастье ищет где-то в краю света
Свободы просит щедрых два куска

Любовь прошу, не обижай поэта
Иначе как творец будет творить
Его чувствительное сердце одним лишь взмахом можно пробудить

Оставь поэту в сердце край надежды
Чуть веры в гениальность не забудь
Коль подарила жизнь поэта свету
Так будь добра своё добро любить