Ты цвета весны

Андрей Васин
Ты цвета весны.

 1к.
Я почти с ума сошёл,
от этой сладостной мУки,
нашей разлуки,
сердца и души.
Я помню нежные руки,
тёплые руки,
как воск, горящей свечи
и взгляды светлые Твои,Мне не забыть их.

припев.2 раза.

Ты цвета весны,
Ты сердце души,
Ты в море вода,
в небе луна.

 2к.

Я к Тебе так долго шёл,
и знал что встречу однажды
и не пойму сразу даже,
что Ты и есть кого Я так искал.
Путь к Тебе был так долёк,
Я был часто одинок,
уставал и любил по дороге к Тебе,
и всё же удалось однажды,
Мне Тебя коснуться.

припев.2 раза.

Ты цвета весны,
Ты сердце души,
Ты в море вода,
в небе луна.