Не...

Лена Нежная
Не заметили – заметив, растоптали!
Не увидели – увидев, наплевали!
Вновь не поняли – понять и не пытались!
Не услышали – услышав, рассмеялись!
Не любили – притворялись и забыли!
Не хранили – потеряли и разбили!
Возмущаетесь, что сердце чёрствым стало?
Что ж с ним станет, раз все это испытало!