Куриные яйца

Валентина Черняева
Курица снесла яйцо.
Положила под крыльцо.
Посидела там опять
И снесла ещё их пять.

А потом пришёл Петух,
Сосчитал все яйца вслух.
Сколько же теперь у птиц
Под крыльцом лежит яиц?

1+5=?