Забуду

Виктория Хохлова
Мне больно от твоих обид,
Мне горько от твоих обманов,
В огне потерь душа горит,
И в ней не заживают раны.

Хочу забыть тот день и час,
Когда мы встретились с тобою,
И больше никогда не знать
То чувство, что зовём любовью.

Хочу растаять словно лёд
В лучах божественного солнца,
Забыть, как страх по венам бьёт
И знать – он больше не вернётся.

Хочу дышать и не страдать,
Не разбирать мир на детали,
Хочу пожить и помечтать,
Но без тебя и без печали.