Молчи

Виктория Хохлова
Молчи, я разучилась верить,
Потом я всё пойму сама.
Любовь нельзя словами мерить,
Молчи, здесь ни к чему слова.

Прощай! И я тебя простила,
И боль утихнет как гроза.
Прощай, я чувства отпустила,
Надеюсь, не придут назад.

Иди, ищи другое счастье,
Ищи приют в чужих сердцах,
Оставив бури и ненастье,
Оставив дождь в моих глазах.