Не убежать

Виктория Хохлова
От себя не убежать,
Разве что, шагнуть в окно.
Былое счастье не догнать,
Если не придёт само.

Губы в кровь – не помогает,
Этим боль не заглушить,
Частичка сердца умирает
В бездонном океане лжи.

Лгу себе, а не кому-то,
Лгу, что больше не болит,
Считаю годы, дни, минуты
От дня рождения любви.