Люблю тебя

Виктория Хохлова
Люблю тебя! Ну что ещё сказать?
Мою любовь не описать словами.
Это слезинки счастья на щеках,
Это моё нежнейшее касанье.

Это глаза в глаза и тишина,
Это желанье, ожиданье встречи,
Это в твоей руке моя рука,
И вера в то, что это будет вечно.

Это немного боли от разлук,
Это печаль, когда тебя не рядом,
Это, когда всё скажет сердца стук,
Это, когда общаться можно взглядом.

Это, когда гуляем вечерком
И никого вокруг не замечаем,
Это, когда нам хорошо вдвоём,
Друг друга с полуслова понимаем.

Это, когда я чувствую тебя,
Это, когда ты снишься мне ночами,
Это, когда ты мой, а я твоя,
И между нами только страсти пламя.

Это, когда пишу тебе стихи,
А ты порадуешься, их читая,
Это, когда романтики полны
Две наши чашки утреннего чая.

Это, когда я думаю о свадьбе,
О нашем долгожданном торжестве,
И представляю себя в белом платье,
И растворяюсь в милом женихе.

Ну, вот опять слова, слова, слова…
Мою любовь ты будешь ощущать,
И будет от неё кружиться голова,
Но не могу её словами описать.