Осенняя любовь

Аня Королёва
Любовь…
Очарованье золотой поры….
Мечты.…О камни с громким треском разбивает
С тобой когда-то рядом были мы
Нам осени лучи глаза ласкали

А эта осень очень холодна
В порыве ветра жёлтый лист кружится
Один он, как и он одна
Любовь теперь мне по ночам лишь снится

Луч солнца пробивает кучу туч
Моя любовь к тебе пробьёт любые стены
А ветер холоден, могуч
Я чувствую, как кровь щекочет вены

Последний вздох, последний взгляд последних туч
Как будто это я впервые вижу
Любовь осенняя во мне ещё живёт
А ты меня не знаешь, как же жутко….