Письмо

Аня Королёва
Я помню то письмо
Те строки в два ряда
Листок приятно пах фиалкой
Я счастлива, ведь я люблю тебя!
Ура! Ты наконец-то написала!

Из глаз моих горючий поток слёз
О господи! Спасибо, наконец-то!
Мою печаль с собою ты унёс
Оставил лишь немного дрожь в коленках

Рука дрожит, я быстро рву конверт
И в тот же миг я ясно понимаю
Я счастлива, что ты на свете есть
С тобой быть - больше счастья я не знаю

Я грезила, что встречу я тебя
На улице холодной, в час осенний
Я знала, как я обниму тебя
Уйму сердечный трепет в миг осенний

И наконец-то от тебя письмо
Я каждым, словом вдоволь упоюсь
Тебя я встречу на большой земле
И наконец-то крепко обнимусь