Не судьба

Виктория Хохлова
Я не твоя судьба,
Ты не моя потеря.
Не говори слова,
Я только чувствам верю.

Забудь мои стихи,
А я – твои признанья,
Забуду наши дни,
Разлуки и свиданья.

«Люблю!» - кричат глаза,
Но только я не верю,
Ты не моя судьба
И не моя потеря.