рм-12 посвящается

Арсенина
Театр – студия «Резон»,
Косила вечером газон.
А на окне стоял вазон
И впитывал в себя озон.
И то ли дело, был сезон,
По полю ехал гарнизон
В машине с именем ГАЗон,
Попортившей цветку озон.
Театр – студия «Резон»,
Поскольку был уже сезон,
Готовила в не всяких зон
Спектакль с названием «Сюзон».
И снова дело, - гарнизон,
Пришел узнать, а вдруг бизон
Спектакль с именем «Сюзон»
Театр – студии «Резон».
Пришла пора, открыт сезон,
Уже постриженный газон,
Цветок впитал в себя озон,
Непринужденно пел Кобзон.
Ну что сказать про паказон?
Спектакль был сплошной шизон,
Ниче не понял гарнизон.
И только доблестный Кобзон,
Сказал: «ребята, вы – бизон!
Нет спора, в этом есть резон!»
И укатил, под свой музон,
Взяв пиццу с сыром «пармезан».