О мёде...

Эльза Герм
Я не верю, что ты забыл
Всё, что было тогда между нами,
Пусть был в пьяном угаре тот пыл,
Но это не важно, ведь он всё же был,
А пьяным он был лишь в самом начале.

Был май, над нами цвела весна,
Сердечный накал распаляя,
И из под ног уплывала земля,
Хмель ли то был, иль любовь была?
Сказать не могу, я сама не знаю.

Помню, луна освещала нам путь,
Звёзды для нас лишь двоих сияли,
И как тени наши слились в одну,
Когда мы обнявшись с тобой стояли.

Я помню тепло твоих сильных рук,
Нежных объятий замкнутый круг,
И все слова, что слетали с губ,
В предверии разлук и сердечных мук.

Я помню твоих поцелуев вкус,
О Боже, были они как мёд,
И в сердце своём тревожную грусть,
А вдруг это сон или лишь эпизод...

Жаль, оказалось, что лишь эпизод,
Но в сердце моём он оставил след
Глубокий. И в мыслях порядка нет,
И тоска. И я снова мечтаю о мёде...