Ты такая красивая, нежная...

Александр Юденков
Листья падают, листья падают
На твою белоснежную грудь,
Всё в тебе возбуждает и радует,
И я тебя не могу не любить.
Ты такая красивая, нежная,
Словно осень в златой синеве,
Обаятельная и прелестная,
Самая лучшая на Земле.
 
И сейчас в этой роще берёзовой
Я наслаждаюсь твоей красотой,
И вижу тебя в свете розовом
Разодетой осенней листвой.
Золотой, бирюзовый и ласковый
На тебя с небес падает свет,
И ты, сверкая земными красками,
Очаровала собой меня на сто лет.

Листья падают, листья падают
На твою белоснежную грудь,
Пусть сердца они чувствами радуют
И в порыве любви нас с тобой занесут…

25 октября 2007