Заклинание!

Яков Н Шафран
***
Если бы все мысли людские, подобно Мысли Отца, радовали светом сердца!
Если бы лица людей были подобны Его Лику Святому!
Если бы слова человеческие были подобны Слову Его!
Если бы на Земле царил мир, подобный Его Миру!