Ты остался моим несбывшимся

Корочкина Анна
Ты - остался моим несбывшимся ,
Не дошедшим до пункта "Бы..."
Между точек и строк забытым,
Послевкусием от судьбы

Седины серебро украдкой
Осветило копну волос
Я - осталась в твоих тетрадках
Светлым лучиком средь полос

Мы - остались на том же месте
Полюса на краях земли
Два куплета не спетой песни,
Две ладони сплелись в пари

Два вопроса ребром поставив,
Не смогли перейти рубеж,
Год за годом столетье тает
Увеличивая пробег.