От столкновений лбами - искры!

Син Глет
От столкновений лбами – искры!
Вперёд ногами
____________ и со свистом,
по узкой полосе навстречу,
те искры зажигают свечи,
а Свет, вонзая когти в тело,
колдует над душой умело,
- энергию любви вливает,
и мне от этого бывает
так хорошо!
_________ ! что нету мочи!
- всё естество моё хохочет!
А Свет под мышками щекочет!
И знает, что его снесут.
Из той посудомойки Светом
Я прихожу к тебе с приветом,
Я прихожу, как светлый зайка
и прыгаю в твою кровать!
И жарким ароматом Лета
Ты обостряешь запах Света!
И для влюблённого поэта
цветёт и пахнет благодать!

Давай кружить,
____________ крутить динаму,
покуда ноги не устанут,
пока Любовь открыла краны
и фонтанирует в сердцах!
Зальёмся ею и упьёмся,
/прилив любви в постели скомкав/.

И воссияем ярче Солнца!
Прям, у него же на глазах.