пустота

Фосс Александр
Я поцелуй пускайю в пустоту,
Тебя не вижу но хочу,
В мечтах твоих мое лицо,
В моих же нету нокого,
Лишь душу чувствую твою,
И снова говорю хочу,
Закрыв глаза,
Смотря в пустоту.
Косанье губ твоих
Я чувствую во сне,
Тебя ишу,
Ненахожу нигде.
Ангел ты мой,
Любовь храняший,
сСвет в темноте,
Из далека светяший.