мысли свои открой мне

Галина Гуреева
Мысли свои открой мне
Радость свою раздели со мной
Сердце своё подари мне
Я шептала б тогда «ты мой»

Но ты снова не видишь меня
И на письма мои молчишь
Я б хотела кричать «здесь я»
чтоб ругали меня «что кричишь?»

мысли свои открой мне!!!
На письма мои ответь!!!
Взгляд свой подари мне!!!
Найду под ногами твердь…
23.10.07