странность

Галина Гуреева
Я сама на себя удивляюсь
Я скучаю по его глазам
Это странно ужасно, не правда ли?
Потому что не быть вместе нам…
Его руки обнимут другую
Его взгляды подарены ей
Но моё сердце снова и снова
Надеется, что он не с ней…
Я наверное, очень глупа и наивна
Раз пишу эти строки сейчас
Не прочтёт он их, хоть я надеюсь
Что будет чувствовать мысли хоть час
23.10.07