Monument

Елена Ирондель Кодоева
A bout de larmes je vois
Ce monument froid
Dont je ne connais gue le nom...
C'est un paradoxe entre nous
Pour cacher mon coeur mou
Je ne cherche plus ce pont...
Je n'ai pas trouvй le sentier
Oщ je ne me sens pas dйprimйe...
A bout de souffle je comprends
Que je m'avance lentement
Au croisement de deux destins
On s'arrйte а mi-chemin...
L'accйs de sentiments
Sera comme un four vent
Une ombre constante
De la tristesse souriante...