глаза зелёные

Галина Гуреева
У тебя глаза зелёные
И золота чуть-чуть на них
Улыбка твоя как солнышко
Так и писала бы стих…
Но не хватает мне слов и эпитетов
Ты лучше любых стихов
Твоё тело прям для любителей
Наикрасивейших женихов
23.10.07