Колыбельная

Ирина Марцевич
Засыпай, мой ангел, засыпай
Глазки поскорее закрывай
Сказка ждет ...а ты ещё не спишь?!
Засыпай, мой ласковый малыш.
Сказка ждет… а ты ещё не спишь?!
Засыпай, мой ласковый малыш.

Я с тобою буду ночью рядом
Сладкий сон твой для меня награда
Засыпай, мой маленький, усни
В мир чудес скорее загляни.
Засыпай, мой маленький, усни
В мир чудес скорее загляни.

Там живет царевна Несмеянна
Сивка-бурка с дурачком Иваном
Печка русская и бабушка Яга
И кощей и три богатыря.
Печка русская и бабушка Яга
И кощей и три богатыря.

Может там и леший повстречаться
И русалка в речке засмеяться
Змей Горыныч запалить костер
Солнце на земле сплести узор...
Змей Горыныч запалить костер
Солнце на земле сплести узор...

Засыпай, мой ангел, засыпай
Глазки поскорее закрывай
Сказка ждет...а ты ещё не спишь?!
Засыпай, мой ласковый малыш.
Сказка ждет...а ты ещё не спишь?!
Засыпай, мой ласковый малыш.