Мне кажется...

Эльза Герм
Мне кажется, я могла бы, звездою твоею стать,
Порой ночною, во тьме кромешной, путь для тебя освещать.
И в эту минуту, возможно, мы рядом могли бы идти,
Идти за своею мечтою, сея любовь на пути.

Мне кажется, я могла бы, песней твоею стать,
Радостной ли, печальной музыкой в сердце звучать.
И вот тогда мы смогли бы вместе по жизни плыть,
Звёзды срывая с неба, нежность друг-другу дарить.

Мне кажется, я могла бы, берегом стать твоим,
Где смог бы ты сердцем оттаять и стать навсегда моим.
И в этом безумном полёте наших с тобой сердец,
Птицами стать и в небо, к солнцу взмыть, наконец.

Мне кажется, я могла бы, самою нежною стать,
Ласкою и любовью окутать тебя, объять.
И в этом порыве страстном, мне хочется стать судьбой,
Той, что разверзла крылья, над твоей и моей головой.

Судьбой, что любовь готовит нам на двоих одну,
Мне кажется, я могла бы...но нет, немогу, немогу...
Всё то, о чём написала, мечты лишь крылатой размах,
А если и ты не против...поверь, всё в твоих руках.