Пригоршня искринок

Юрий Кнорр
В сарафане ты иль без,
Всё одно с тобою лишь.
Мне приятно до небес,
Ты красиво говоришь.

Словно искрится вода,
И в ответ лишь слово "ДА".
Черпаю искринки
Девушки - Маринки.

"Пригоршню искринок",
Не несу на рынок.
Берегу - реликвия,
Для меня - молитвенник.

Фото автора