Хочется иногда простого

Саманта Фокс
Хочется иногда простого:
Ласки,
Ссадины на коленке,
Истомы,
Запаха теплой крыши,
Хочется иногда все лишнее:
Всех этих…
Посторонних из жизни
ВЫЧЕРКНУТЬ
Чернила надежды.