***

Саманта Фокс
Привстав на цыпочки.
Все это не всерьез.
Тональность букв
Слилась в порядок слов,
Свернувшийся
В коротенький вопрос
О вечном,
О делах,
О том, о сём,
Зависит от ответа.
Пустяки
Застряли в межреберье,
И дышать
Ровнее не возможно.
Не смотри.
Курить, пить чай, настойчиво молчать
Привстав на цыпочки.