Попытки творчества или что-то вроде того

Саманта Фокс
На коже ее проступают следы поцелуев.
Смахнуть их движеньем плеча, точно бабочек хрупких.
Кто спит без таблеток и снов, тот ничем не рискует.
Помятые трупики мыслей в тарелке – окурки.

… Она посылает героя в восточном экспрессе
(Динамика действа должна привлекать непременно)
К прекрасной, как водится, и белокурой принцессе
(А может, заставить их в поезде?… Несовременно.)
ДА ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!
Герой пусть всю жизнь просидит за столом с ноутбуком,
Принцессе он вовсе не нужен, она обвенчалась
И счастливо делит свой быт с венценосным супругом…

Страдает сюжет, западает истёртая ENTER.
Звонок. Наконец-то рассудок приходит в движенье.
Прости, дорогая, я должен немедленно ехать.
Уверен, ты сможешь сама сочинить продолженье.