Любовь твоя как злая сука

Кристина Воронцова
За что, скажи мне,
...............эта мука?
Любовь твоя
........как злая сука!

То обогреет,
............приласкает,
А то возьмет
............и искусает!

На ушко нежности
.................до дури.
Ты словно волк,
...в овечьей шкуре!

Но не могу
..с собой бороться.
Мое с тобой лишь
........сердце бьется!