Асфальт

Галина Фиошина
На холодный асфальт с неба падали звёзды,
Отражая в осколках воды тишину.
Расставаться с тобой нам уже слишком поздно,
И никто никогда не признает вину.
Слишком много потеряно, мало забыто,
Наше счастье растаяло в лужах, как снег.
Мы теплом не согреты-жестоко убиты,
Как убит может быть лишь родной человек...