Toxic cacaphony

Ефросиния Мульпенштольц
Любовь на влюбленность разменивая,
раскроить себя, в итоге, надвое.
Четвертовать флегматично, размеренно.
Только надо оно тебе? Надо ли?

Чувства страхом нелепым пропитывать
воспевая всех призраков зыбких.
Недочеты свои все учитывать,
и каяться в прошлых ошибках...