Фарфоровая маска на тебе

Елена Ятленко
Фарфоровая маска на тебе,
Ты лжец, игрок, живешь всегда обманом,
….А я умею видеть в темноте,
Для многих я являюсь талисманом.
Играешь ты со мной не в ту игру,
Пока что я иду тебе навстречу,
Была уже в раю я и в аду,
Мне ангелы шептали : «Время лечит….»
Я всё прощаю, всех прощаю я,
Пусть мной играют как марионеткой.
….А я смотрю в окно и жду дождя,
Кто даст мне от любви моей таблетку?!